Usualmente, si me preparo huevo es revuelto con salchicha; lo que durante la mayor parte de mi vida fue "huevo con winnies"; pero de niña lo comía revuelto con nada; lo que en mi casa era "en palomita". Mi abuela, no obstante, solía preguntar con qué iba a querer el huevo. Yo respondía "con sal", del mismo modo que cuando preguntaba si quería pan o tortilla, respondía que "tenedor". Mis hermanas eran más normales, por lo que tuvieron un menú un poco menos restringido, y creo que eran más adaptativas: un día, se acabó el gas y mi abuela le dijo a mi hermana que no podía hacerle huevo para desayunar; ella contestó que no importaba, que quería huevo sin gas.
Silvia Parque
Yo no suelo comer huevos revueltos, suelen ser o fritos o en tortilla y desde luego nunca para almorzar. Para almorzar, café con leche y galletas. O sandwich de queso si me levanto con hambre.
ResponderEliminar:D En cambio, yo el huevo nada más lo pienso para el desayuno o el almuerzo; más tarde se me hace raro. Cuando llegué a esta ciudad, descubrí que era costumbre poner un huevo estrellado (frito) sobre el arroz. A mí no me gusta estrellado, pero en cualquier caso, se me hace muy raro pensarlo a la hora de la comida :D
EliminarMe has antojado un sandwich de queso...