jueves, 27 de julio de 2017

Sobras y trastes sucios

Acabo de prepararme una cocoa sobre el café que me quedó en la tarde. Amo usar los restos. Amo preparar cafés en una taza sucia del café anterior, sobre todo café moka; lo he hecho hasta que la taza da pena.

También aprovecho lo que queda en los sartenes: a veces es la gran cosa y no volverá a ocurrir que el guiso tenga "ese punto". Sí soy floja y poco higiénica, pero esto de verdad lo hago porque me gusta.

Silvia Parque

6 comentarios:

  1. La comida que sobra muchas veces está mejor para la cena.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Me recuerda esos famosos recalentados, que tan bien nos saben al día siguiente de una pachanga.

    Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para mí son siempre más ricos que la comida original :)
      ¡Saludos, A!

      Eliminar
  3. Es cierto que la comida a veces, recién hecha, no tiene ese plus, como cuando es del día anterior...

    Saludos =)))

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso digo yo :D Pero lo genial es aprovechar el saborcito del "resto" para cocinar con él ;D
      ¡Saludos!

      Eliminar