Base de pan delgada, pepperoni y champiñones; puede variar; me gusta que varíe; pero estos son los tres ingredientes de "la" pizza en mi cabeza. Me han contado que la pizza-verdadera, la italiana de Italia, no se parece a lo que conozco. Prefiero lo que conozco, como prefiero los tacos de barbacoa de mi rancho y no los de acá, que son más como "deben ser".
Algún tiempo pensé que podía desayunar, comer y cenar pizza un día tras otro por unos cuarenta días. Ahora no es tanto así, pero desde aquí mi reconocimiento a todos los pizzeros que me han hecho feliz.
Silvia Parque
Pues esta noche yo voy a cenar pizza, aunque no me vuelven loca la verdad, pero son muy cómodas y te sacan de un apuro.
ResponderEliminarAhora, que si me la hacen con una masa muy finita, en horno de leña y con jamón, champiñones naturales, no de lata, y gorgonzola, me lo replanteo.
Muchos besos
Mmmmhh ¡en horno de leña! ¡con ingredientes "de verdad! Lo de gorgonzola no sé qué es pero ahorita lo averiguo. ¡Provechito! :D
Eliminar¡Oh! Ya vi el queso. Se antoja elegantísimo. La verdad es que nunca he comido queso enmohecido. No dejaré que pase el año sin probar.
Eliminar¡Muchos besos, Inma!
Es parecido al roquefort pero mucho más suave y fino al paladar, a mí me encanta.
EliminarSe oye muy bien. Tengo una amiga que me decía "quesito roquefort", por una larga historia... ;)
Eliminar