sábado, 26 de diciembre de 2015

El pavo

La noche del 24 preparé por primera vez una pierna de pavo. Usualmente prefiero el cerdo (pierna o lomo) para Navidad, pero me pareció que el pavo era "más-más" navideño, y por eso, más apropiado para la primera navidad de mi niña. Ella no lo comió como lo preparé para los adultos, pero también su versión estuvo deliciosa, y creo que ha destronado al resto de sus platillos favoritos. Es bien carnívora y harinívora, como su madre.

Silvia Parque

6 comentarios:

  1. Bella, Silvia, qué grande debe estar tu beba que ya hasta pavo está comiendo!

    Abrazos, y que el nuevo año traiga más alegrías, ahora multiplicadas por tu niña :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Está enorme, Taty, ya "hablando" a su manera ;)
      Me da mucho gusto saludarte. Agradezco tus buenos deseos e igualmente te deseo alegrías al por mayor :) :)

      Eliminar
  2. A mí me gusta todo, pero hay que reconocer que donde esté la chicha que se quite todo lo demás.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. He ido a buscar "chicha" en Google. La verdad es que yo con las bebidas soy medio hortera :)
      ¡Besos, Macondo!

      Eliminar
    2. En España le llamamos chicha a la carne. Un filete para los niños pequeños es chicha. Creo que es a eso a lo que se refería Macondo ya que nunca lo he oído referido a una bebida.
      Un beso :)

      Eliminar
    3. ¡¡AH!! Gracias por aclarar, Matt. Me gusta mucho saber qué significan las palabras de otros lugares :D Así tiene más sentido el comentario de Macondo, sí.
      Un beso :)

      Eliminar