tag:blogger.com,1999:blog-7053375604449683476.post1034615207621878851..comments2023-12-15T09:06:49.842-08:00Comments on no soy Sylvia Plath: Amo la pizzaSilvia Parquehttp://www.blogger.com/profile/07910063475772634427noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7053375604449683476.post-13024651867462953312013-02-01T13:37:50.627-08:002013-02-01T13:37:50.627-08:00Se oye muy bien. Tengo una amiga que me decía &quo...Se oye muy bien. Tengo una amiga que me decía "quesito roquefort", por una larga historia... ;)Silvia Parquehttps://www.blogger.com/profile/07910063475772634427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053375604449683476.post-75860352452846405682013-02-01T12:43:40.788-08:002013-02-01T12:43:40.788-08:00Es parecido al roquefort pero mucho más suave y fi...Es parecido al roquefort pero mucho más suave y fino al paladar, a mí me encanta.El país de Tócame Roquehttps://www.blogger.com/profile/02485531024198014678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053375604449683476.post-44845398795308951192013-02-01T12:08:32.610-08:002013-02-01T12:08:32.610-08:00¡Oh! Ya vi el queso. Se antoja elegantísimo. La ve...¡Oh! Ya vi el queso. Se antoja elegantísimo. La verdad es que nunca he comido queso enmohecido. No dejaré que pase el año sin probar.<br />¡Muchos besos, Inma!Silvia Parquehttps://www.blogger.com/profile/07910063475772634427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053375604449683476.post-32711273810803599262013-02-01T12:06:45.121-08:002013-02-01T12:06:45.121-08:00Mmmmhh ¡en horno de leña! ¡con ingredientes "...Mmmmhh ¡en horno de leña! ¡con ingredientes "de verdad! Lo de gorgonzola no sé qué es pero ahorita lo averiguo. ¡Provechito! :DSilvia Parquehttps://www.blogger.com/profile/07910063475772634427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7053375604449683476.post-32820663418309677932013-02-01T11:35:02.500-08:002013-02-01T11:35:02.500-08:00Pues esta noche yo voy a cenar pizza, aunque no me...Pues esta noche yo voy a cenar pizza, aunque no me vuelven loca la verdad, pero son muy cómodas y te sacan de un apuro.<br />Ahora, que si me la hacen con una masa muy finita, en horno de leña y con jamón, champiñones naturales, no de lata, y gorgonzola, me lo replanteo.<br />Muchos besosEl país de Tócame Roquehttps://www.blogger.com/profile/02485531024198014678noreply@blogger.com